Los X-live miramos al frente, no para tras
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  CalendarioCalendario  FAQFAQ  BuscarBuscar  MiembrosMiembros  Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  

Comparte | 
 

 opinion d cambios

Ir abajo 
AutorMensaje
Sykes

avatar

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 25

MensajeTema: opinion d cambios   Sáb Jul 05, 2008 2:03 am

weno pues yo quiero dar mi opinion sobre los cambios k se stan haciendo en el klan: mirad cuando yo cree este klan lo hice para jugar y pasarnoslo bien pero eso esta cambiando ahora kereis exar a gente k han sido colegas muxo tiempo algunos incluso desde k empezo el klan luego kereis alquilar un server cuando tenemos 4 yo creo + k suficiente para un klan de nuestro nivel y ademas lo unico para lo k utilizamos los servers son para entrenar, jugar libremente, exar retos ya se k vais a decir k kereis comprarlo xq los 4 servers no stan siempre encendidos y la mayoria tienen lag pero eske los utilizamos para eso k os he dixo antes y no m parece necesario alkilar un server para eso y no kiero decir k yo sea tacaño x no kerer pagar 2 o 3 euros rancios ademas d k tengo mis motivos tambien algunos alomejor ya no kerian sponsor otra cosa k no creo k necesitamos xq tuvimos uno y ni nos patrocinaba ni nada yo veo k se stan haciendo cambios muy bruscos x lo k yo pienso xq yo hize este klan como ya he dixo para jugar retos normalmente y trankilamente no lo hize para ser kizas un gran klan de stos, yo no busco eso solo k la gente k stamos nos divirtamos con lo k tenemos kiero pediros k pareis un poco y k penseis lo k stais haciendo para este klan os agradezco muxo toda la atencion k habeis puesto para mejorar al klan pero ske veo k kereis transformarlo en algo k yo no pensaba ni kiero cuando forme este klan. No se si alguien comparte mi opinion cosa k no espero muxo pero ske sinceramente puede k algunos os riais pero yo m agobio tios cada vez k oigo kerer hacer tantos cambios asi yo pienso k stamos bien como stamos y cada vez k oigo eso m dan ganas de decir k cierro el klan y mandarlo todo a tomar x culo tios x eso os pido k reflexioneis sobre esto y no pido k esteis d mi parte solo k digais vuestra opinion pero de momento parad ok?.

GRACIAS X LA ATENCION A TODOS.

PD: ESTOY ORGULLOSO D VOSOTROS Y DE VUESTRO TRABAJO XICOS PERO REFLEXIONAD X FAVOR.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
soHe



Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 26
Localización : Por mi casa

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Sáb Jul 05, 2008 2:18 am

creo que diego lleva razon un clan se crea para divertirse,luego si tienes gente super pro que en este clan ni en el de los k2k los hay para echar a gente y eso pos nada y mientras esteis en el server de follatelah y no os agais un 20-0 no teneis que decidir nada porque los clanes lo 1º q se crean es para disfrute y diversion y acer ciber-amigos y creo que lo que a dicho diego lo teneis que reflexionar bastante
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://clank2k.foroes.org
Naiko
Admin


Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 24

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Sáb Jul 05, 2008 12:26 pm

estoy contigo sykes esto de echar a gente amiga k llevamos mucho tiempo ya juntos es algo.. k no se tio

asieske no se va nadie

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://x-live.foroes.org
R4F4



Mensajes : 147
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 28
Localización : Valdepeñas(Ciudad real)

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Sáb Jul 05, 2008 6:14 pm

Estoy en parte de acuerdo en parte con diego, los que estamos estamos y ya iremos mejorando. Ya opinad a ver que os parece.


RAFA
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
k!k3 [CAP]

avatar

Mensajes : 128
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 26
Localización : Madrid [Ciudad Lineal]

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 9:39 pm

yo tambn estoy kon tigo xq esk antes era la ostia examos retos pa exarnos unas risas no pa ser los mejores de españa tambn jugamos x libre pa aver ken acia mas y dsd ke yego cierta persona nos a lavao el cerebro y ya tenemos ke ganar los retos.. jugar en ekipo abla ts... y ser los mejores de españa.. y yo no lo veo asi ... si reklutamos a gente... sera ps pa konocer peña y pasarlo mejor pa ke aya gente konceta y exarse unas risas y tal y weno lo de los server ps nose... si tuvieramos solo uno ke fuese bn seria mejor ke tener 4 ke no ten y ke den lag pero weno eso no importa tanto..

dew.

kike

_________________






Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://es.youtube.com/user/elkike1992
fRn

avatar

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 10:33 pm

Esa cierta persona que dice kike y viene de la ESL, que se que soy yo, entró en este clan para empezar de 0, y entró por si mismo sin enchufe ni pollas como muchos de los que hoy estamos en este clan; yo puse mi peticion en el foro, al cual conocí de casualidad, naiko me hizo las pruebas, las pasé y aquí estoy. no pretendo que este clan sea como el mio de cz, y mucho menos que sea el mejor de españa, simplemente digo que creo que ya tenemos todos los jugadores de este clan bastante nivel como para andaros "con que si este no puede jugar con que no tiene steam", "con que yo hablo con este con skype y con el otro por steam 10 segundos mas tarde", "con que si perdemos un reto porque el server nos daba 4000 de ping a cada uno", etc. etc., independientemente que seamos amigos o no, yo no dije que dejaramos de ser amigos, solo intenté realzar este clan de nivel, que con tanta movida de amiguitos y enchuefes se ha olvidado de que es un clan de cs, y los clanes de cs suelen competir, con deportividad y amistosidad, pero competir. repito, somos un clan de nivel (hablo por todos los miembros, sin excepcion) y estamos despilfarrando el nivel y las cualidades de estos. si se ha rechazado lo que yo dije en otro post anterior, se ha rechazado. fin.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naiko
Admin


Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 24

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 10:41 pm

desde k vino fRn emos subio mucho el nivel y estoy con kike y estoy con fRn, somos un klan de amigos para echarnos unas risa pero si somos 10000 y la abuela no podemos jugar todos aeske las reclutaciones se an parao asieske k no se de mas vueltas a este asunto coño k los lideres estamos asta los... del tema

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://x-live.foroes.org
fRn

avatar

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 10:46 pm

yo lo unico que veo es que en este clan solo he sido bien recibido por dos personas... y el resto estan deseando que me vaya lo mas lejos posible.

y tras recibir ofertas de más de TRES clanes de mas nivel y prestigio y con mis dos cojones haberlas rechazado para quedarme aqui y encontrarme esto pues...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
R4F4



Mensajes : 147
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 28
Localización : Valdepeñas(Ciudad real)

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 10:46 pm

SOY TORO:


Aver, con respecto a todo lo que se está montando ultimamente..

Bien es sabido que en un clan hay que ser amigos y llevarse bien, pero sinceramente, no kiero apoyar ni a unos ni a otros, ya que me siento identificado en parte con las 2 posiciones.

X una parte si, me gusta q haya buen rollo (supongo que eso le gustará a todo el mundo), pero por otra parte, a mí también me gustaría tomarme más enserio el juego, bastante afín al rollo que lleva fran, creo que no hace del todo mal, lo único que kiere es que entre todos nos compenetremos mejor, y desarrollar nuestras cualidades personales y en grupo, y que al tener mas nivel, cuando nos salgan las jugadas que teníamos planeadas, cuando veamos que ganamos muchos más retos, te aseguro que sentirás una gran gratificación por dentro, iwal o superior a la que sientes ahora mismo.




No tengo mucho más que decir. Es solamente mi opinion.



Saludos



[font=Courier New][color=#008000]->ToRo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
fRn

avatar

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 10:50 pm

esque aqui la gente me toma como un diablo que quiere romper amistades para ganar fama, y os digo yo que las dos cosas son perfectamente compatibles, si nos tomamos el juego en serio sin perder jamas las buenas y antiguas costrumbres.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naiko
Admin


Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 24

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 10:55 pm

Aber esta bn tener buen royo pero por llevar buen royo no vamos a ser unos mierdas, yo creo k escepto 2 personas k se llevan mal todos los demas nos llevamos bn, asieske dejar el puto royo este k si este a cambio k si este no ace caso tio. SOMOS UN CLAN AMIGO asieske dejar de los putos royos k esto va a llegar a un punto de k va a pasar algo k no kiere la gente

_________________


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://x-live.foroes.org
fRn

avatar

Mensajes : 146
Fecha de inscripción : 03/06/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: opinion d cambios   Dom Jul 06, 2008 10:58 pm

ahora resulta que nadie tiene una opinion concreta ni os decantais por una... todos neutrales, enfin.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opinion d cambios   

Volver arriba Ir abajo
 
opinion d cambios
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Cambios al leer los mensajes
» ¿Cómo ver los ultimos cambios que otro administrador hizo en el foro desde el PA?
» cambiar de phpBB2 a invicion , sin cambios de imagenes
» Cambios realizados en el template overall_header solo sean para el indice
» Edito los widgets, posiciones, etc. de mi portal en el PA y no se aplican los cambios

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
:.:X-Live:.: :: -=X-Live=- :: Noticias-
Cambiar a: